Зарезервирован [All-in] Scarface 1920: Bloody Business [RUS]

Тема в разделе "Совместные заказы на перевод", создана пользователем Antonio, 24 сен 2024.

Метки:
Этап:
Набор участников
Цена:
18800.00 Руб
Участников:
35 из ∞
Организатор:
Antonio
100%
Расчетный взнос:
590.85 Руб
  1. Antonio

Antonio Администратор

Scarface 1920: Bloody Business + The Red Dragons Tong + The Golden Oaks Gang
    Перевод правил и карт дополнений

Автор: Toni Serradesanferm, Daniel Simon

Издатель: Redzen Games

BGG: Scarface 1920

Спустя три года после введения Сухого закона борьба за Чикаго обостряется, что становится все более прибыльным, но нестабильным сценарием для банд. Город стал слишком маленьким, а амбиции гангстеров, таких как Аль Капоне, не позволяют им довольствоваться только частью пирога. Они хотят получить все.

Bloody Business расширяет вселенную Scarface 1920, добавляя механику и элементы, которые усиливают повествовательную силу игры. Это достигается за счет увеличения игроков, облегчения выполнения некоторых действий, совершенствования стратегий игроков и превращения каждой игры в незабываемую битву за трон Чикаго. Пришло время действовать!

Это совместный заказ на перевод настольной игры на русский язык, перевод будет предоставлен в виде документов PDF — Книга правил базы и дополнения и карты с раскладкой на листы А4 (только лицо карты, чтобы вставить распечатку в протектор с оригинальной картой).

Содержание совместного заказа:
    1. Scarface 1920: Bloody Business (правила и карты)
    2. The Red Dragons Tong (правила и карты)
    3. The Golden Oaks Gang (правила и карты)
    4. Player Aid V2
    5. Правила для 5-6 игроков
    6. Соло правила +Tequila

Базовая игра:
    [All-in] Scarface 1920 [RUS]

Для запуска перевода требуется минимум 20-25 участников.

Последнее редактирование: 18 ноя 2024
    Hukuma и Григорий нравится это.
  2. Antonio

Antonio Администратор

Осталось немного ещё заказчиков :) Как дополнение выйдет и у меня появятся сканы карт, начну перевод

Андрей нравится это.
  3. Antonio

Antonio Администратор

Авторы обновили правила Bloody Business и выложили остальные правила, тут будем переводить всё, содержание заказа подправил

Андрей нравится это.
  4. Antonio

Antonio Администратор

Как я закончу текущие проекты и у меня появиться время, а участники заказа еще не получат игру, рассылка вроде с декабре начнётся, значит дополнения после нового года ждать, то я разделю тему на 2 части. Первая часть будут все правила, а вторая все карты. Начну перевод правил и потом сборы по готовности, а как у меня появятся сканы карт (нужно что бы кто-то сделал) начну перевод карт, и сборы по картам после их перевода, это ускорит для вас процесс получения перевода.

Сергей, Григорий и Андрей нравится это.
  5. IvarOK

IvarOK Заказчик

Привет! Как обстоят дела с переводом? Скоро уже допы должны подъехать вроде.

6. Antonio

Antonio Администратор

Проверю в течении недели что там по правилам и обновлениям их, и в течении августа запущу сборы и начну перевод

Карты в любом случае смогу начать делать только после того как мне кто-то из вас сканы скинет

7. Antonio

Antonio Администратор

К одному из заказчиков доп уже пришёл, через неделю будет скан карт :)

Сергей нравится это.
  8. Antonio

Antonio Администратор

Скан у меня есть

Пересчитал цену исходя из полученных материалов

Сборы будут в первой недели сентября

Сергей и Андрей нравится это.
  9. Chazer

Chazer Заказчик

А чем закончился процесс?

10. Antonio

Antonio Администратор