Бесплатный перевод [Rulebook] Kingdom Death: Monster 1.6 [RUS]

Тема в разделе "Бесплатные переводы", создана пользователем Antonio, 10 сен 2024.

Этап:
Завершена
Цена:
1.00 Руб
Участников:
41 из 41
Организатор:
Antonio
Расчетный взнос:
1.10 Руб
  1. Antonio

Antonio Администратор

Kingdom Death: Monster 1.6
    Перевод правил на русский

Автор: Adam Poots

Издатель: Kingdom Death

BGG: Kingdom Death: Monster

«Монстр» - игра о выживании во мраке. Вы проиграете, если в поселении не останется выживших. Вы выиграете, если одолеете Дымящегося Золотого Рыцаря в финальной схватке.

«Монстр» - игра для 1-4 игроков. Игроки совместно будут охотиться и сражаться с монстрами, используя собранные в процессе материалы для обустройства маленького поселения.

Обычно каждый игрок отвечает за одного выжившего, и все игроки по очереди контролируют монстра. Эта игра предназначена для совместного прохождения. В ходе игры игрокам предстоит обсуждать и принимать решения, приводящие к отложенным и мгновенным последствиям. Во имя выживания группе рекомендуется объединять усилия в бою и вне его.

«Монстр» рассчитан на прохождение в виде кампании. В ходе нескольких игровых сессий игроки возвращаются к одним и тем же поселениям и даже к одним и тем же выживающим, просто начиная с того же места, где они остановились. Вы можете играть как одним составом, так и менять список участников между встречами.

Игра «Монстр» включает в себя миниатюры и важной её частью является их сборка, кастомизация и покраска.

Это совместный заказ на перевод настольной игры на русский язык, перевод будет предоставлен в виде документа PDF — Книга правил.

Бесплатный перевод карт базы: [Сards] Kingdom Death: Monster [RUS]

Совместные заказы на перевод дополнений в данном разделе: Kingdom Death: Monster

Последнее редактирование: 3 дек 2024
    Desti и Inflare нравится это.
  2. Antonio

Antonio Администратор

Перевод выдан :)

3. Antonio

Antonio Администратор

Перевод выдан :)

4. Александр Фиш

Александр Фиш Заказчик

Отлично, спасибо! Играть стало гораздо быстрее и удобнее. А главное - я редко переводил сам себе сюжетное описание, а только механику. Теперь стало интереснее.)

Antonio нравится это.
  5. Lordik

Lordik Заказчик

Перевод достойный - большая работа проделана.

Есть много опечаток - вычитки не хватает.

Фактических недочетов мало и они правятся.

Ждем Сундука игрока где на среднем уровне еще сложнее понять тексты.

6. deadtreesss

deadtreesss Заказчик

Выдайте перевод, пожалуйста :(

7. Antonio

Antonio Администратор

учитесь ждать, я не сижу в сети круглосуточно :)

спасибо не забудьте написать :)

8. breengles

breengles Заказчик

спасибо!

Antonio нравится это.
  9. deadtreesss

deadtreesss Заказчик

Извините, думал, что доп.список это те люди, которые все ещё ждут, когда скинут перевод. Количество их поразило, поэтому написал.
    Спасибо большое!

10. Antonio

Antonio Администратор

если ник зелёный в списке, то всё выдано, в переписке было написано что отмечают в течении суток

11. Antonio

Antonio Администратор

После новогодних праздников я планирую заняться переводами только Kingdom Death: Monster, в течении месяца оформлю совместные заказы по новым дополнениям которых ещё нет у нас на сайте. Весть 2026 год я вместе с напарником буду заниматься переводами по Kingdom Death: Monster.

https://vsemnastolki.ru/forums/kingdom-death-monster.8/ - совместные заказы тут, записывайтесь в заказы которые вас интересуют.

Темы у которых в заголовке стоит Завершено - это уже готовые переводы и их можно приобрести.

Темы у которых в заголовке стоит Зарезервировано - это совместный заказ, тут мы набираем заказчиков, как набрали достаточно, объявляется сбор взносов, потом оплата участниками. Далее мы делаем перевод и после того как сделаем, выдаём участникам. Прошу учесть то, что это совместный заказ и если вы записались, то взнос формируется исходя из вашего участия, так как цена делиться на количество участников, и когда прийдёт время оплачивать, нужно ответственно поступить и оплатить.

Сборы не будут все одновременно, а будут по очереди, один сделали, потом второй. В декабре постараюсь распланировать примерный график сборов по разным дополнениям КДМ. Предварительно могу сказать, что хотел бы в первую очередь перевести Gorm Expansion, а затем Dragon King Expansion.

Бесплатно выложен перевод базы (правила и карты): https://vsemnastolki.ru/forums/besplatnye-perevody.25/ Вот тут вы сможете ознакомиться с качеством, после регистрации нажали в темах приобрести и в течении суток вас отметят и откроют доступ к переводу.

У меня у самого КДМ есть, я в него играю, у меня в наличии все дополнения (2 новых ещё не успел только купить), уже клею фигурки дополнений.

Так как следующий год я посвищу тому, что я хочу лично переводить, на КДМ как раз буду отлаживать правила и протекание совместного заказа. Я надеюсь, что смогу прийти к идеальному балансу и учесть все факторы в данной специфике.

12. Inflare

Inflare Заказчик

Добрый день, выдайте перевод, плез

13. Antonio

Antonio Администратор

14. Aristocrat

Aristocrat Заказчик

Выдайте перевод, пожалуйста

15. Akburny

Akburny Заказчик

Добрый вечер. Будьте добры выдайте перевод пожалуйста

16. Makkron

Makkron Заказчик

А как-то получииь перевод можно?

17. Antonio

Antonio Администратор

Щипаться и просто ждать пока отметят и откроют доступ

18. Antonio

Antonio Администратор

Мда... на бесплатное толпа, большенство и спасибо не скажут... а на совместные заказы не записываются...

Ребята, вы бы хоть спасибо для приличия и поднятия мотивации писали, что за потребительское отношение то...

19. Daemonia

Daemonia Заказчик

Спасибо за перевод. Осталось дождаться коробок.

Antonio нравится это.
  20. Niconoffcave

Niconoffcave Заказчик

Спасибо!

Antonio нравится это.