Варианты, когда выкладываются свои ранее сделанные готовые переводы к настолкам, с указанием стоимости, рассматриваются?
позже будут прописаны правила для Исполнителей, после того как проведу несколько совместных заказов на данном ресурсе
А есть где то хотя бы примерное расписание переводов в очереди по зарезервированным? Ну там понимать хотя бы какой месяц ждать...
Очередь будет на игры которые переводятся, зарезервированные темы они в разделах. Зарезервированные это там где набираем участников. Переводиться игры начнутся когда собирается достаточно людей и есть исходник для перевода. Когда будет всё более активно то будет календарь по проектам которые в работе. Сейчас ещё сижу обдумываю правила
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность присоединиться к клубу в качестве исполнителя? Нигде не нашел ответа на этот вопрос. Есть большой опыт перевод (и небольшой верстки) различных НРИ. Могу прислать фрагменты для ознакомления.
Здравствуйте, хотелось бы узнать , каким способом нужно оплачивать. Я просто из Литвы, мне бы подошло криптаволютой, другого способа вроде и нет
Добрый день, по умолчанию оплата по СБП в рублях, но есть возможность и на USDT кошелёк в телеграмме.